One Evening At Semarang

After the rain. Around the corner of Pemuda street, Semarang, Central Java

[ Nikon D3000 | f/5.6 | 1/4 sec | ISO-400 | 31mm | edited ]

Advertisements

64 comments

    1. Mungkin maksudnya I like this very much ya.. Yang keluar terjemahannya Aku seperti ini sangat banyak..

      😀

      Ning ra popo mBak Shieley.. Sing penting podo ngerti maksude.

      Ya to Mas Aan?

      Like

      1. This one more or less in English : (After you said : What a beautiful i am.)

        Thank you aunty Sherly, you make me flattered. Just worrying a foreign handsome mister will falling in love with me.

        😀

        Like

    1. sekitar jam setengah tujuh malam Mas.. Iya, akan jadi lebih gelap, kecuali bukaannya digedein..
      Gambar ini idealnya pake ISO 200, Mas.. tapi mau coba lagi rada ngeri.. kamera cuma saya taruh di jendela hotel lantai 6, yang kalo lepas langsung jatuh ke bawah ga ada penghalangnya.. hehe..

      Like

      1. hehe..
        btw, foto yang WPC green punya Mas keren loh.. saya malah gak punya lensa fish eye gitu.. 🙂 eh, yang lain juga ga punya ding.. cuma kit aja hehe.. 😀

        Like

      2. itu bukan lensa fish eye mas..
        itu di edit pake sotosop..hehehe

        saya juga cuma pake kit, fish eye mah mahal, ga kuat modal saya 😀

        Like

      1. hehe.. ia, soalnya suka liat pemandangan di hongkong begitu *liat di TV* gemerlap dan padat, ya begitulah yang kulihat. 😛

        ________________________________

        Like

      1. normal berarti njenengan nek seneng ndelok wong ayu mosok ndelok wong bagus, xixixixixixixixi 😛 tapi berarti njenengan gak seneng ndelok aku yoo mergo aku kan gak ayu ik 😦

        Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s