Cee’s Fun Foto Challenge : Circles and Curves

.

We have potteries, wall ornaments, wheels, even eggs for this challenge!
Those all represent the beauty of Indonesia 😀

Advertisements

11 comments

  1. ondenya bikin lapar.
    suka sama sudut pengambilannya
    btw mas. biar di WP foto2nya seperti ini gimana ya?
    kemarin coba upload kok jadi berantakan ya. makanya seringan upload satu aja.

    Like

    1. thanks Mas…

      Saat di media library (gambar sudah terupload), trus klik create gallery di bar sebelah kiri. Pilih beberapa gambar trus klik create a new gallery di pojok kanan bawah, nanti akan masuk di edit gallery. Di bar sebelah kanan ada gallery settings, tinggal pilih sesuai kebutuhan. Okesip, semoga penjelasannya enggak membingungkan. selamat mencoba.. 😀

      ** kalo gak punya materi, kayak gini ini udah jadi post tersendiri ya? 😆

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s